Tienda

Productos del territorio

Cal Senzill

  • Conservas  vegetales completamente naturales sin ningún tipo de conservante artificial ni aditivo. 
  • Mermelada de aceite: dulce, ideal para desayunos, excelente con sobrasada
  • Olivada: salada, genial con el membrillo
  • Alioli de manzana al curry: picante, ideal para carnes
  • Alioli de higos: suave, perfecto con alimentos salados

www.calsenzill.com

Celler Matallonga

¡NOVEDAD!

Las uvas con que elaboran provienen de viñedos propios situados entre los 500 y 650 metros de altitud sobre el nivel del mar.
Cuidan de todo el proceso, miman los viñedos, saben que para poder hacer un buen vino hay que disponer de una materia prima de excelente calidad, cuidan del proceso de elaboración y también de la comercialización. 

Las bodegas Celler Matallonga elaboran una producción de 14.000 botellas que dan como resultado cuatro tipos de vino:

  • Escorça: vino blanco de cepas viejas macabeo 100%
  • Escorça Ch: procedente de la agricultura regenerativa variedad chardonnay
  • Vi de Banya: vino tinto crianza de 6 meses en barrica de roble francés
  • Matallonga Selecció: una selección de los mejores vinos tintos con una crianza de 12 meses en barrica de roble francés

www.cellermatallonga.cat

Foment Agrícola les Garrigues

¡NOVEDAD!

Foment Agrícola de les Garrigues, SA es una empresa agroalimentaria especializada en el cultivo, proceso, elaborado y envasado de frutos secos.

Caramelizados: Inicio con un tostado suave, caramelizado de forma artesanal, solo con azúcar, dejando una fina capa de azúcar transparente, con separación manual una a una. De este modo podemos degustar el sabor del fruto seco.

  • Almendra caramelizada botella 500 g
  • Pistacho caramelizado botella 500 g
  • Macadamia caramelizada 130 g

Choco: Caramelizado de forma artesanal, solo con azúcar, dejando una fina capa de azúcar transparente, con separación manual una a una, de este modo podemos degustar el sabor del fruto seco. Una vez realizado este proceso se le aplica una cobertura de chocolate y cacao.

  • Almendra choco 500 g
  • Cacahuete choco 130 g 

Mix: Podemos realizar cualquier tipo de mezcla utilizando nuestros frutos secos y fruta deshidratada, para adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes. Presentamos nuestros productos en bolsas al vacío para garantizar su calidad.

  • Mix ensalada 100 g
  • Mix natura 500 g

Fritos y salados: Con un buen aceite, cambios frecuentes del mismo para poder conservar a cada fruto seco su aroma y particularidades, así se garantiza la máxima frescura del fruto. 

  • Pistacho tostado y salado 100 g

Tostados: Tostado de forma artesanal, en pequeñas cantidades, conservando su aroma y textura, seleccionando el mejor fruto de cada cosecha.

  • Avellana tostada 100 g
  • Almendra marcona tostada 100 g
  • Almendra largueta tostada 130 g

www.les-garrgiues.com 

Vino de nueces

El vino de nueces es un licor dulce de origen desconocido. Sin embargo, por su composición nos hace pensar que proviene de un territorio donde predominaban los viñedos y a la vez había suficiente agua para regar los nogales, puesto que el vino y las nueces verdes son sus dos ingredientes principales. Un licor suave de 20º.

www.trescadires.cat

Cosmética de aceite

Carícies d’Oli

El aceite de oliva de primera prensada en frío constituye la base de la cosmética de Carícies d'Oli. Es rico en ácidos grasos esenciales y polifenoles, muy hidratante y con infinidad de propiedades beneficiosas para la piel. El aceite de oliva es antioxidante, suaviza, impregna, conserva, aromatiza y contiene vitamina E. También tiene propiedades impermeabilizantes y no bloquea las funciones naturales de la piel.

http://www.caricies.com/

Las arbequinas de siempre

Aceitunas arbequinas y paté de aceitunas

Estas aceitunas verdes son recogidas manualmente del olivo y son depositadas en almazaras subterráneas junto con agua, sal y hierbas aromáticas.

Son excelentes para aperitivos y ensaladas.

Productos de la cooperativa de la Granadella: www.aceitedegustus.es

Aceite de Oliva Virgen Extra

Aceite del Centro de Cultura del Aceite de Cataluña

¡NOVEDAD!

Aceite que presenta un frutado verde con notas maduras, picante en boca, con una dulzura y un amargor evidentes. Presenta aromas secundarios de tipo vegetal, con connotaciones de hierba cortada y hoja, plantas de huerta (alcachofa, tomatera), almendruco, tomate, con sensación almendrada en boca. El conjunto resulta complejo y rico.

Subir